Salade de grenade
Salade de grenade

Redécouvrir les plaisirs de la table

Nourriture, divine nourriture – elle nous rassemble, forge les relations et souligne les moments importants de la vie. Mais si vous êtes atteint de diabète de type 2, vous devez souvent penser avant de prendre une bouchée.
Ce site offre une panoplie de recettes appropriées pour les personnes diabétiques, des conseils pour faire l’épicerie et encore plus, le tout dans le but de faire ressortir le plaisir des aliments dans chaque plat. Bon appétit (et resservez-vous régulièrement).

Asperges Asperges

Importance de l'alimentation

Saviez-vous qu'il existe un lien étroit entre l'alimentation et le contrôle de la glycémie?

Informez-vous davantage
Légumes frais dans un sac en toile Légumes frais dans un sac en toile

Guide d'épicerie

Une meilleure alimentation commence à l'épicerie.

Familiarisez-vous avec les produits d’épicerie
Spaghetti et tomates fraîches Spaghetti et tomates fraîches

Planification des repas

Une alimentation saine n'est pas le fruit du hasard; voici ce que vous pouvez faire pour adopter des habitudes saines.

Expliquez-moi

Galerie des vidéos

Série de vidéos pour vous faire découvrir des recettes saines adaptées au diabète et élaborées par des chefs et des amateurs de cuisine.

À vos fourneaux!

Des recettes nutritives et savoureuses à portée de main

Bol de poulet grillé et orge

FACILE ET SIMPLE

Plat de poulet grillé et orge

PRÉPARATION : 30 minutes

GLUCIDES : 33 g/portion

chicken
Consulter la recette
Macaroni au chili au poêlon

FACILE ET SIMPLE

Macaroni au chili au poêlon

PRÉPARATION : 35 minutes

GLUCIDES : 30 g/portion

beef
Consulter la recette
Salade de crevettes et tortillas grillées

Mets internationaux

Salade de crevettes et tortillas grillées

PRÉPARATION : 15 minutes

GLUCIDES : 21 g/portion

fish
Consulter la recette
Biscuits à l'orange et à la noix de coco

Gâteries sucrées

Biscuits à l'orange et à la noix de coco

PRÉPARATION : 30 minutes

GLUCIDES : 13 g/portion

vegetarian
Consulter la recette